富德生命人寿唐山中支举办健康健步走活动
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:58:13

     深秋,树叶枯黄,纷纷扬扬洒落在地上,像铺上了一层黄地毯。在唯美的秋冬季,富德生命人寿唐山中支温情推出“生命相随,聚堂满馨”健康健步走活动。

    活动中,唐山中支营运部袁帅经理进行现场致辞,介绍了公司发展历程及此次健步走活动。大家来到山脚下仰望天空,蓝天白云,苍劲高山,从山脚一直延伸至山顶的台阶,就像白色的长龙蜿蜒盘曲而上,大家兴致勃勃,争先恐后的开始了健康之旅。

    人生漫漫,每分每秒,我们都在台阶上攀登。每登上一层,我们就站得更高;每登上一层,我们就看得更远。大家经过1个小时的时间,终于成功登顶,呼吸着山顶新鲜的空气,将山下的景色尽收眼底,真是美不胜收,不禁心生感慨。

    此次“生命相随,聚堂满馨”健康健步走活动在大家的热情欢呼中圆满结束,同时也激发了大家参与健身的激情,带大家共同走出健康,走出快乐!(文/王颖)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号