富德生命人寿唐山中支举办“爱.时光”摄影大赛健康关爱季活动
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:55:14

     金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。在这硕果满枝、金黄遍野的季节,富德生命人寿唐山中支于2018年10月25日组织开展“爱•好时光”摄影大赛, 邀请客户用镜头发现身边的“爱”,捕捉、记录美丽的感动瞬间,与客户共享生命的喜悦与温暖。

    爱是一个永恒的话题,她像一盏灯,在黑暗中照亮前行的远方;她像一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;她是春日的雨,是夏日的风,是秋日的果,是冬日的阳,爱无处不在。富德生命人寿唐山中支特别邀请客户,拍摄以发现生活中感动瞬间为灵感,以“爱”为主题的照片 ,记录生命中的美好时光。此次摄影大赛通过官网或者微信公众号进入“富德生命人寿”活动专区,进行作品上传,公司邀请摄影专家对作品进行终极评分,入围的作品将有机会获得精美礼品。

    初心不忘、生命相伴,富德生命人寿唐山中支继续发扬“活动全年无休,服务永不落幕”的精神,用一如既往的真情与满心的热忱,画下这个秋天浓墨重彩的一笔,回馈客户关爱,感恩生命有你。(文/王颖)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号