富德生命人寿张家口中支用心服务获客户点赞
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:49:04

     有句话说:公司是树,客户是根,服务是本。富德生命人寿张家口中支一直以客户满意为宗旨,用心服务每一位客户,多一些微笑,多一些热情,想客户之所想,急客户之所急,用行动诠释这一宗旨。


    2018年11月20日,一名五十多岁的大姐,来到中支柜面,想要追加保费。柜面工作人员向其推荐公司的E动生命APP和微信公众号,并介绍E服务的便利性。客户听后连连点头,随后拿出手机,打开了微信公众号。工作人员发现客户已经关注过,便再次询问客户是否知道如何操作。客户表示自己年纪大了,不太会用手机,前期业务员已经协助关注了微信公众号,自己用着也觉得很方便,但操作过一次后就忘记如何操作了。了解到客户来意后,工作人员拿出手机,一步一步指导客户操作。操作完毕之后又询问大姐是否清楚,看出了客户的顾虑,工作人员于是把操作步骤用大号字写在纸上递给客户。客户拿着“操作说明”露出笑容并连声道谢。

    看到客户灿烂的笑容,是全体生命人前进的动力。生命人将用自己热情、专业、高效、快捷的服务,把富德生命人寿的关爱送到每一位客户的身边,让富德生命人寿的理赔服务品牌,闪耀在神州大地!(文/李凡飞)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号