富德生命承德中支理赔建工险50万演绎生命温情
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:47:10

     近日,富德生命人寿承德中支接到客户的致电,对富德生命人寿尽责任守信用,高效快捷的服务表示感谢。

    富德生命人寿承德中支接到来自客户的报案,称我司合作单位投保的建工险有员工高坠身故。获悉这一信息后,富德生命河北分公司及承德中支高度重视,承德中支总经理李云飞马上召集营运部相关工作人员召开专项会议,积极请示分公司领导,开通绿色理赔通道,制定详细的工作方案,仅三个工作日便将高达50万的慰问金打入客户账户中,为痛失亲人的家属送去了安慰。

    保险虽不能挽回悲剧的发生,但保险理赔金可以为生者带来经济上的补偿和保障,公司的快速高效理赔充分彰显了保险的保障意义,也体现出公司对生者最大的关爱及服务。

    富德生命人寿承德中支始终为客户提供优质理赔服务,将关爱生命的理念送到每位客户的身边。(文/吴长琦)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号