留住爱的美好时光
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:44:26

 ——富德生命人寿承德中支开展健康关爱季活动

    时光如梭,日月交替,岁月在我们不知不觉中匆匆流逝,那些或笑靥如花或泪光闪烁的面容,那些或英俊矫健或步履蹒跚的身影,转瞬即逝,却深深地留在我们的美好记忆中……某一天,当我们回首往事,追忆曾经的过往,是否还能记起那一刻的你我,一样的可亲、可近,唤起我们心中多少的感慨和思念。

    为了让我们身边的客户记录下生活中点点滴滴的美好,2018年11月,在富德生命人寿客服节期间,承德中支举办了各种形式的线上活动,其中主题为“爱.好时光”的摄影大赛,备受广大客户的欢迎。

    在承德中支工作人员的积极推动下,客户踊跃参与,围绕“爱.好时光”的主题,客户通过手机和照相机镜头,结合自身生活中的体会,捕捉生活中的美好瞬间,留下了一幅幅精彩纷呈的作品。通过客户上传的作品,不仅留下了爱的回忆,更让我们发现了生活的多姿多彩,深深体会到身边处处充满了爱。(文/程利云)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号