以爱之名,敬好时光
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:35:20

 ——富德生命人寿河北分公司摄影大赛之作品征集阶段圆满完成

    感恩生命,相随始终,富德生命人寿河北分公司于秋冬季度组织开展“生命相随、聚堂满馨”健康关爱季活动,其中线上摄影大赛活动,以“爱.好时光”为主题征集优秀摄影作品,拍摄与爱相关的照片,诚邀广大客户积极参与,用镜头发现身边的“爱”,捕捉、记录美丽的感动瞬间,与客户分享生命的喜悦与温暖。

     生活中从不缺少爱,缺少善于发现爱的眼睛,在这个岁月静好的时光里,把爱传递,记录爱的点点滴滴,留住美好瞬间。

    10月25日-11月16日为线上摄影大赛作品征集阶段,经过22天的紧张拼搏,河北分公司共上传作品1217幅。从作品中看,有相依相伴的老两口,有天真烂漫的小孩子,有风景秀丽的山水,有温暖感人的合家团圆等等。分公司将根据评选标准搜集10个优秀作品,这10个优秀作品提供给专业评选小组进行打分,择其两个最高分作品参加总公司决赛。

    让我们一起期待富德生命人寿河北公司的“爱.好时光”摄影大赛作品能在全国参赛作品中脱颖而出,获得大奖!(文/客服部 张茜)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号