镜头定时光 尺幅传深情
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:30:37

 ——富德生命邯郸中支圆满完成“爱•好时光”摄影作品征集活动

    尺幅可传情,文字可载意。道时光有几多迷人,一往而情深。

    你看,这一幅天真无邪,小宝贝憨态可掬,字字童真烂漫;再来看,这一幅情深意浓,小两口恩爱如斯,句句你侬我侬;还有,这一幅和乐融融,一家人眉笑颜开,段段温馨流溢……一幅幅美妙图片极度引人目光,一段段图片描述使人倍感温馨,数百幅的画面定格了无数的美好时光,同时也叙说着数百个美好动人的故事。

    据悉,这些美妙图片的聚集,尽皆是富德生命人寿邯郸中心支公司开展“爱•好时光”摄影大赛活动的成果。根据“爱•好时光”摄影大赛前期作品征集阶段,同一参赛者仅限上传单幅作品的要求,如此多数量摄影作品的参赛,邯郸中心支公司是如何做到的呢?“此次活动方案一经宣导,立即引起了邯郸中支各机构、各部门人员的喝彩,中支李献海总经理要求我们各机构、各部门人员,加大宣传力度,积极向客户推广线上活动,广泛的邀请客户参加。各机构、各部门人员均积极努力,大力宣传,吸引了众多客户的积极参与,这样才有了这些不同来源摄影作品的聚集。” 邯郸中心支公司营运部经理智慧英这样说道。

    此次活动,邯郸中心支公司全体员工大力宣传,广泛邀请客户参与活动,不仅为客户留下了值得纪念和回忆的美好瞬间,更为客户创造了一个展示风采、获得奖励的一个好机会。赢得了广大客户的一致好评,进一步提升了客户的满意度,增强了公司品牌美誉度,也助力了公司业务的更好更快发展。(文/邯郸中支 邵将)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号