富德生命人寿承德中支举办“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”活动
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:19:25

     秋高气爽,随着气温逐渐下降,人们户外运动时间逐渐减少,为了帮大家顺利度过漫长的冬季,减少疾病带来的困扰,2018年11月13日,富德生命承德中支联合营销部在隆化支公司开展了“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”客服节活动。
 


中医于大夫讲解养生知识

    此次活动以“健康养生”为主题,邀请了当地著名的中医于大夫,为来自隆化当地的约40名客户普及了秋季养生常识。于大夫讲到,在当今社会,人们经常加班熬夜,起居饮食无规律,并且承受着极大的生活和工作压力,这些都极大地影响了我们的健康。针对这种情况,于大夫围绕健康饮食、注重生活规律、适度锻炼三方面向大家进行了养生知识普及。通过于大夫的讲解,在场的很多客户感到豁然开朗,表示今后会更多地关注自身及家人的身体健康,并对我公司举办的客服节活动表示非常满意。

    富德生命人寿承德中支将始终以客户的需求为标准,想客户之所想,为客户提供更多更精彩的活动。(文/承德中支 程利云)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号