一份保单,为生命保值
来源:石家庄热线  2018-11-27 17:05:41

 ——富德生命张家口中支快速理赔10万余元暖人心

    疾病总是来的很突然,2018年10月家住张家口市宣化区的郭女士在家中突然晕倒,郭女士的爱人当即将其送往医院抢救,但最终郭女士不幸身故,永远离开了她的家人与朋友。
 

客户送来锦旗表示感谢

    2017年3月,郭女士为自己投保了一份《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额10万元。在郭女士不幸身故后的第三天,富德生命人寿张家口中心支公司接到报案电话,公司总经理室对此高度重视,要求理赔人员快速跟进处理。随后理赔人员与客户的家人联系,同时协助客户家属收集理赔材料。

    10月19日,张家口中支收到郭女士的理赔材料,经核实案件属实,工作人员于第二个工作日将理赔结果告知客户家属,郭女士爱人收到100008.88元(含疾病身故100000元、身故利息8.88元)理赔款后,感叹公司的理赔如此快速,并将锦旗送至宣化支公司。

    2017年以来,“回归保障”成了保险业发展的主旋律。让客户远离“生命所不能承受之重”,充分满足民众日益增长的健康、意外风险的保障需求,是对“回归保障”的最好诠释。风险无处不在,面对不同客户群体对于风险防范的诉求,富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断创新理赔服务举措,提升理赔服务水平,始终致力于为客户提供更加优质的理赔服务,为客户应对风险、保驾护航,做最坚实的后盾。(文/杨冠军)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号