富德生命人寿邢台中支为VIP客户提供上门服务
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:42:47

     近日,河北邢台的赵女士在生日期间收到一份意外的生日礼物,赵女士作为富德生命人寿邢台中心支公司铂金VIP客户,公司客服专员及保费部服务人员带着精美礼品,驱车前往沙河市的赵女士家中,为赵女士送上生日祝福及精美礼品。赵女士作为公司的铂金VIP客户,享有“贴心秘书、专属赠险、生日礼遇、代驾服务、齿科护理”等专属VIP服务,为客户提供更加优质的服务是富德人的责任,富德人力求在创新服务的道路上努力前行。 

    以客户体验为重,提供给客户最优质的服务,是富德生命人寿一直追求的服务目标。富德生命人寿通过向VIP客户精心提供个性化及尽显关爱的差异化增值服务活动,让客户充分体验生命人寿的贴心服务,感受生命人无微不至的关爱。

    富德生命人寿邢台中支自2008年成立以来,一直致力于为每一位客户提供专业优质的高品质保险服务。扎根牛城十余载,承蒙万千客户的信任,富德人怀抱感恩之心,不遗余力地为我们的客户打造不同层次的增值服务,来回馈广大客户长期以来对我们的信赖与支持。(文/张少伟)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号