养生年轻化,志在必行
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:37:58

 ——富德生命人寿衡水中支举办健康关爱季客服活动

    随着人们生活水平提高,人们也收获了很多“富贵病”,如三高,心脑血管病等,且患病年龄日趋年轻化,严重危害着人们的健康和社会的发展。

    为促进全民身体健康,倡导健康生活运动,富德生命人寿向广大客户推出以“初心不忘,生命相伴”为主题的客户服务活动,主要以健康go go go 线上计步有奖活动,为关爱自身健康的朋友送去健康的理念与幸运礼品。只要下载注册”E动生命”APP,就可以轻松参与健康计步活动。

    上周,在富德生命人寿衡水中支营运部的统一组织下,在饶阳机构开展了健康go go go的宣传活动。活动现场,通过悬挂横幅,摆放展架和发放宣传单页和现场讲解等方式带动客户,让客户自发加入到健康go go go活动中来。活动中,有个客户说自己是90后,却因为一些不健康的生活方式导致身体欠佳,正好通过这个活动可以督促自己健康运动,让自己养成良好健康的生活方式。

    目前,健康go go go活动已经接近尾声,但是通过将近一个月的活动,我们已经养成每天健康步行的好习惯,活动即将结束,但运动的脚步不会停止。养生年轻化,志在必行。(文/薛雅文)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号