良好服务,从学会倾听开始
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:36:18

     作为服务大厅的一线员工,服务的重要性早已牢记在心,而良好的服务,从学会倾听开始。

    10月的一天,下午3点左右,一位年轻的客户来到富德生命衡水中支服务大厅要求退保,客户情绪非常激动,嘴里一直念念有词。当时保全人员一直保持着谦和的态度,耐心倾听完客户的不满,微笑着向客户讲解保险条款和保险责任,并向客户讲述了退保的损失程度。客户望着保全人员诚挚的笑脸,听着她诚恳的话语,最终情绪渐渐平复,欣然接受了购买的保险。

    学会换位思考,学会体谅客户心情,认真倾听客户的需求,让客户安心,这是我们客服人员的职责,也是富德生命人寿“以人为本,以客为尊”服务理念的体现。衡水中支全体人员将以诚挚的服务提升生命价值。(文/魏莎)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号