疾病无情人有情 富德生命暖人心
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:31:51

 ——河北衡水中支快速理赔40万元,演绎生命之光

    2018年8月22日,富德生命人寿衡水中支收到杨女士的报案信息。通过对杨女士进行回访,得知43岁的杨女士因发现自身右乳肿物前往衡水市哈励逊国际和平医院进行检查,医生告知其肿物绝大可能为恶性。为了更好的进行诊治杨女士前往北京市协和医院, 8月1日协和医院确诊杨女士为“右乳癌”,并进行了“右乳肿物局部扩大切除+右前哨淋巴结活检术”,后续还需进行八个疗程的化疗。

    杨女士于2017年3月18日为自己投保了富德生命康爱星防癌疾病保险,保额20万。杨女士进行完第一次化疗后便联系衡水中支理赔人员递交资料,工作人员第一时间看望杨女士,并在衡水市区相关医院进行排查同时委托北京中支协助调查。经过调查,此次出险符合保险责任,富德生命人寿快速将关爱传递到了杨女士身边,于2018年9月25日将恶性肿瘤保险金40万元打入了杨女士的账户内。

    世事无常,我们永远无法预知明天和疾病哪一个先到来,我们能做的只有为自己的生命找到一个可以遮风挡雨的臂膀。富德生命人寿切实为客户提供了意外风险的保障,充分传扬了保险的正能量,在客户需要之时雪中送炭,带去真情服务,传递保险大爱。(文/段雅琪)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号