尊享优质服务 提升品牌价值
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:27:06

——富德生命人寿任丘支公司积极落实VIP 特色服务赢得客户称赞
    “你们富德生命人寿的服务越来越好了!看来我这VIP客户真的没白当!谢谢公司!谢谢你们”日前,富德生命人寿任丘支公司的VIP客户边女士意外收到了服务人员送上的生日礼物,对公司的特色服务赞不绝口。

    成为VIP客户,需要相对较高的保险消费投入,代表了客户对公司的高度认可,是保险公司最宝贵的资源,也是我们最珍视的朋友。为了体现公司对VIP 客户的重视和感恩,富德生命人寿近年来推出了一系列面向VIP客户的尊享服务,倾力为客户打造最优质的服务体验。进入2018年以来,富德生命人寿任丘支公司大力推广特色VIP服务,在客户生日来临之际送上精美的生日礼物,赢得了广大客户的交口称赞,彰显了富德生命人寿对VIP客户的重视和关爱。

    富及民众、德行天下。让每一位客户感受到家人般的温暖,让每一位VIP客户都获得最尊贵的体验,是富德生命人提升品牌价值,提高市场美誉度的重要举措。让我们用最真诚的服务,用百分百的爱心、耐心、诚信,与VIP客户携手同行,共创美好明天!(文/谢明)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号