富德生命人寿沧州中支积极开展VIP 特色服务彰显品牌价值
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:23:37

     日前,家住河北省黄骅市的邹先生家里迎来了一位特殊的客户,她就是富德生命人寿沧州中支的客服人员,专程为邹先生送来了生日礼物,赢得了邹先生的交口称赞。

    随着我国经济社会的高速发展,社会大众的保险意识越来越强,大家对保险认可度不断提高,越来越多的客户凭借较高的保险消费投入,成为了尊贵的VIP 客户,赢得了保险公司的高度重视。进入2018年以来,富德生命人寿沧州中支积极落实各项VIP客户特色服务举措,为了凸显公司对VIP客户的尊重和关爱,富德生命人寿沧州中支推出了生日礼品送祝福活动,在客户生日来临之际送上精美的礼品,让客户真真切切感受到高端服务的尊贵价值。作为富德生命人寿沧州中支的VIP 客户,此次邹先生,就收到了公司送上的豪华电影套票,拿着这份特殊的生日礼物,邹先生脸上露出了满意的笑容,不由得竖起了大拇指:“你们富德生命人寿的服务真棒!太贴心了!好!”

     富及民众,德行天下。客户的满意,是我们最大的褒奖!富德生命人寿将不断提升VIP客户服务水平,与我们的尊贵客户心连心、手牵手,共筑美好未来,携手提升生命价值!(文/高尔静)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号