富德健康季 生命好时光
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:21:14

     9月21日,富德生命人寿2018年度客户服务活动秋冬季篇章“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”正式拉开帷幕。

    10月25日至11月30日,“健康关爱季”精心推出“爱好时光”摄影大赛,邀请客户跟着镜头,一起发现生活中感动的瞬间,记录关于爱的美好时光。届时客户访问公司官网或关注“富德生命人寿客户服务”公众号,进入活动专区上传作品即可参与活动。大赛将邀请专业摄影大师担当评委,在参赛作品中决出优秀作品并送出最高价值万元大奖。

    为了能够让客户知晓公司的活动,保定中支不仅在职场悬挂宣传海报、在电梯口放置易拉宝,还走上街头向市民宣传公司的活动,同时充分抓住走入机构做培训的机会积极宣传,受到了客户的一致好评。生命好时光,期待您的参与!(文/孙善)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号