富德生命人寿秦皇岛中支圆满举办“感恩VIP黄金客户答谢会”
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:19:25

     10月22日,富德生命秦皇岛中支举办“感恩VIP黄金客户答谢会”。感谢广大客户长期以来的支持和厚爱。

    活动现场,公司张贴了宣传海报及展架。活动中,公司负责人向来宾介绍了最新产品及增值服务,介绍了经典理赔案例及理赔的便捷渠道,同时为客户们准备了特别的惊喜,大家不虚此行。

    答谢会现场还讲解了家庭财富如何保值增值的规划,阐述了婚姻法、民法等法律条文对家庭财富的影响。对法律条文和案例结合的生动讲述,让在座的来宾们纷纷鼓掌认同。

    组织安排的抽奖及礼品发放环节,将活动气氛推向了高潮。

    近年来,富德生命人寿秦皇岛中支在紧抓业务发展的同时,还积极履行社会责任,支持慈善事业,热心公益活动,为社会和谐、人民幸福不懈努力。富德生命人寿秦皇岛中支将持续以服务客户为己任,不断提高服务质量和水平,为广大客户提供满意的服务。(文/刘云飞)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号