客户服务无小事 富德生命上门服务暖人心
来源:石家庄热线  2018-11-01 11:15:19

     在日常工作中,我们经常会遇到客户因身体不便无法到现场办理业务的情况,前些天,富德生命人寿廊坊中支营运部的客户服务人员为客户提供上门服务的做法不仅解决了客户的实际问题,也让公司的信誉与服务获得了客户的好评与认可。

    9月的一天,廊坊中支营运部接到一名客户的电话,该客户表示于2015年投保了我司一份保险产品,客户表示现在因身体不适,家中急需用钱,现在想办理退保。经了解,此客户为银保渠道客户,购买的为理财型保险产品,现因客户将保险合同丢失,必须亲至柜面才能办理,但是客户表示现在身体有病在身,实在不方便到公司办理相关手续,且急需用这笔钱治病。经系统查询与试算,现在客户办理退保,不仅客户投入的资金可以取出还有一定的收益,这笔费用可以暂时解决客户的燃眉之急。

    廊坊中支客服人员得知客户的诉求后第一时间向营运经理反映情况,营运经理了解情况后,决定采取上门服务的形式,争取在最短时间内解决客户急需用钱的难题。次日,营运部工作人员亲至客户家中,审核客户相关资料,辅助客户将申请书及其他保全资料填写完整,并第一时间为客户办理退保的操作,操作办理完退保后,工作人员又亲自电话告知客户退费金额等相关事宜,客户感动的连声感谢。

    廊坊中支营运部用服务赢得了客户的称赞,也让客户深刻的体会到富德生命人寿保险公司制度与人性化服务的最好的契合。(文/王福英)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号