富德生命人寿邯郸中支快速理赔25万获客户赞誉
来源:石家庄热线  2018-10-30 10:57:57

     “你若安好,我愿备胎到老;你若不好,我是救命稻草。”邯郸市馆陶县的许先生近期收到了富德生命人寿一笔25万元的重疾赔付。

    2017年10月底,任女士在富德生命人寿为其丈夫许先生投保了《康健无忧A款重大疾病保险》、《附加意外门急诊医疗保险》等保险,共计保费为8099元。

    今年8月初,许先生在家农忙的过程中,突感胸痛难受,遂在家人的陪同下前往医院进行检查治疗,被确诊为急性高侧壁心肌梗死。

    治疗几天后,许先生感觉身体好多了便回到家中。几天后与朋友一起吃饭时,许先生提及病情住院,在朋友的建议下向富德生命人寿发起了理赔申请。随后,邯郸中支理赔人员积极协助许先生整理相关理赔资料,经审核、调查,被保险人本次事故属实,属重大疾病保险责任范围,于今年9月完成25万元赔付。

    缴费一年仅8099元,获赔25万!疾病无情,富德有爱。每一份保险合同都是一份重托。富德生命人寿邯郸中支将继续秉承富及民众,德行天下核心价值观,继续遵从公司内诚于心,外信于行的经营理念,为客户默默守候、遮风挡雨、雪中送炭!(文/邵将)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号