服务无小事,富德生命人寿主动上门暖人心
来源:石家庄热线  2018-10-30 10:52:19

     富德生命人寿保定中支始终不忘为客户提供优质服务,在大力发展各项业务的同时,坚持以客户为中心,持之以恒做好服务工作。

    鉴于业务办理时,经常会遇到年老客户行动不便、卧床不起等特殊情况,保定中支开通了绿色通道特事特办,在认真核实客户情况、严把风险关键点的同时,提供客服人员上门服务,急客户之所急,解客户之所需。此举受到了广大客户的一致好评。

    “始于感恩,臻于感动”,将服务送上门、让特殊客户享受到同样的保险服务,对公司来说不是第一次,也不是最后一次。保定中支将时刻本着以客户为中心的原则,想客户所想,思客户所忧,做客户所需,努力提供最便利、周到、热情的服务。(文/孙善)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号