极致V服务 尽显富德情
来源:石家庄热线  2018-10-30 10:42:55

 ——富德生命人寿唐山中支为广大客户提供VIP专属服务

    秋天是收获的季节,稻田吹起了金色的波浪,苹果染上了鲜艳的红色,梨树挂起金黄色的灯笼,庄稼地里到处都是沉甸甸的作物,这是大自然给人类最好的礼物。

    在这丰收喜悦的季节,客户刘女士在生日之际收到了富德生命人寿的温馨祝福和贴心礼物。刘女士是富德生命人寿唐山中支的VIP客户,体验着一系列VIP专属服务,每年都会收到公司精心准备的生日礼物及生日短信祝福。刘女士深感欣慰,感叹富德生命人寿不仅提供了高品质的服务,同时也温暖了自己的心。刘女士表示将一如既往的支持和信任富德生命人寿。

    以客户体验为重,提供给客户最优质的服务,是富德生命人寿唐山中支一直追求的服务目标。唐山中支将持续通过向VIP客户提供个性化及尽显关爱的差异化增值服务活动,让客户充分体验富德生命人寿的贴心服务,感受生命人无微不至的关爱。(文/袁帅)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号