世事无常,理赔抚伤
来源:石家庄热线  2018-10-30 10:36:50

 ——富德生命人寿衡水中支快速理赔13.5万元

    8月14日,正值而立之年的高先生带着自己的小儿子驾车前往德州,偶遇德州大雨倾盆而至,高先生驾车停靠路边,因未熄火导致一氧化碳中毒,父子二人相继离开喧嚣的尘世。

    衡水中支接到报案后高度重视,于第一时间联系被保人高先生的家属了解情况,同时委托富德生命人寿德州中支协助调查。据了解,高先生曾于2014年8月为自己投保《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,基本保额130000元。经调查确认无误后,工作人员积极协助客户准备理赔所需资料,8月29日完成受理审核,当日将身故保险金135081.46元(其中包含累计红利保险金5081.46元)以及身故利息18.65元,共135100.11元转至受益人账户中。

    金钱虽无法弥补痛失亲人的绝望,但富德生命人寿的及时赔付却为一家人送去慰藉,让爱得以延续。

    赔伴感悟:“人生易尽朝露曦,世事无常坏陂复。”世事无常,意外和疾病往往突如其来,在不经意间予以生命沉重一击。富德生命人寿的《生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》产品在给客户带去分红收益的同时,更加注重“回归保障”,切实为客户保驾护航。富德生命人寿始终秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,在客户需要之时雪中送炭,带去真情服务,传递保险大爱。(文/段雅琪)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号