富德生命人寿“一站式服务”功能让服务更高效
来源:石家庄热线  2018-10-23 09:41:46

     为进一步落实“大运营”服务理念,优化服务流程,更好的服务公司内外部客户,助力冀分业务发展腾飞,提升服务时效和客户体验,富德生命人寿河北分公司在两核条线隆重推出“一站式服务”,为实现真正的24小时在线服务,河北分公司充分利用现有平台,在微信公众号“生命冀语”开通自动答复功能,公司广大内外部客户仅需根据实际需求发送关键字,系统将自动识别并回复相关内容,第一时间帮助解决客户困难。

    例如:客户需要办理保全业务,但不清楚应准备哪些保全资料,此时,仅需搜索并关注“生命冀语”公众号,发送“保全资料”,系统将回复保全常见项目及应备资料一览表,根据此一览表,即可清晰查询到应准备的保全资料,动动手指,即可解决燃眉之急。


    富德生命人寿一直致力于打造卓越服务,与千万客户之间搭建起零距离、个性化的沟通桥梁,河北分公司也将在“一站式服务”理念引导下,从客户实际需求出发,不断完善服务体系,丰富服务平台,拓展服务内容,强化实用性、即时性、高品质,真正践行“以人为本,以客为尊”的服务理念。(文/彭婵婵)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号