富德生命人寿河北分公司举行2018年反洗钱宣传月健步走活动
来源:石家庄热线  2018-10-23 09:37:23

     为提高广大人民群众对洗钱、恐怖融资、逃税危害的认识,增强反洗钱、反恐融资、反逃税(以下统称“三反”)意识,营造知法守法的社会氛围,2018年10月18日,富德生命人寿河北分公司联合石家庄中心支公司举行了“三反”宣传健步走活动。
 


全体人员合影


伙伴们健步走活动


宣传人员向群众发放宣传资料、讲解反洗钱知识
 
    本次活动以石家庄解放广场为目的地,通过开展反洗钱、反恐怖融资、反逃税的宣传活动,向广场群众讲解了洗钱、恐怖融资、逃税的危害及反洗钱法律、金融机构及公民的反洗钱义务等知识、发放了宣传单页,获得了广大人民群众的好评!

    富德生命人寿河北分公司今后将继续紧跟监管步伐,在张立辉总经理的领导下,严格落实各项反洗钱工作要求,着力构建公司反洗钱和反恐怖融资的长效工作机制,更好地预防和打击洗钱犯罪,维护好金融安全和稳定!(文/安国昊)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号