病魔无情 富德有爱 真诚服务 快速理赔
来源:石家庄热线  2018-10-23 09:14:40

     2018年9月27日上午,客户李女士亲自带着“一言九鼎 客户至上 极速理赔 服务一流”的锦旗来到富德生命人寿秦皇岛中心支公司,感谢公司快速理赔。

    李女士于2017年2月在我公司投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额90000元,附加住院费用补偿医疗保险(D款),保额5000元。2018年9月18日,中支接到报案,得知客户李女士因左肺上叶腺癌至中国医学科学院肿瘤医院住院治疗。


    接到报案后,领导高度重视此事。秦皇岛理赔人员当天受理了此业务并详细询问了事件经过,帮助整理理赔资料。资料审查过程中由于医院对病情记录有些模糊,对于轻症、重疾的判定产生了影响,为了及时了解准确的病情,迅速办理理赔,中支特委托北京的同事去医院进行查勘,对李女士的病情向医生进行详细的了解。2018年9月19日根据查勘反馈的信息对于李女士病情认定为重疾。当天下午便审批通过,重大疾病保险金与住院费用补偿医疗保险金合计95000元交付给客户。李女士表示,保险金的到账使得后续治疗的费用很充裕,富德生命人寿说话算话,理赔不难!

    我们深知,每一份重疾保险合同都是一份重托。当不幸来临,它可以让治疗更从容。为此,我们一直信守承诺,积极履行赔付责任,不断创造最快赔付记录,解决客户的燃眉之急,期望能安慰他的伤痛。

    不负重托,我们一直信守承诺,随时准备着为您挡风遮雨!守护健康,始终如一,危难时挺身而出,除了家人,还有我们。(文/张健)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号