富德生命人寿张家口中支用贴心服务和便捷体验 赢得客户称赞
来源:石家庄热线  2018-10-23 09:13:01

     富德生命人寿张家口中支一直以客户为中心,通过开展多元化的客户服务工作为客户带去贴心服务和便捷体验。

    近日,张家口中支接到客户张女士来电,张女士表示在2015年投保我司产品,现在满期了,但是由于其父亲病重在家,故无法前来公司办理相关满期手续。工作人员在确认张女士所诉保单情况属实后,将情况告知保全人员。保全工作人员与客户及时取得联系,为客户提供上门服务。此时正值入秋时节,工作人员顶着大风前往客户家中,为客户办理了相关满期手续,客户激动的说:“如果没有你们今天的上门服务,这事不一定什么时候能解决呢,现在家中病人又急需用钱,真是太感谢你们了!”

    客户的肯定是对我们最大的鼓励和鞭策,激励着我们在今后的工作中不断提升服务品质,为公司客户带来更加优质、髙效的服务。(文/杨冠军)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号