肩扛责任,真情服务
来源:石家庄热线  2018-10-23 09:10:58

     营运客服中心是公司面向客户的窗口,每天都会接待客户办理不同业务。时至深秋,张家口的气温已降至近零度,但我们服务从不会降温。

    态度决定服务效率。我认为我们必须要把全部的精力投入到客服工作中,“一切以客户为中心”,以客户满意度为服务目的。当客户来柜面办理业务时,我们的第一句话应该是“您好!请问有什么可以帮到您?”耐心倾听客户的需求,迅速解决客户的问题,为客户提供专业高效的优质服务,使客户感受到宾至如归的温暖。

    细节决定服务质量。柜面客服工作每天面对不同的客户,稍不留意,一个细节上的疏漏就会影响公司在客户心中的形象。在日常工作中,我们要严格遵守公司各项管理规定,使用文明用语,规范服务态度,杜绝了“门难进、脸难看、事难办”的不良工作作风,发扬了谈吐优雅,举止大方的工作作风,做到解释细心、耐心、真情温暖人心,时时处处向外界传播富德生命人寿良好的企业品牌形象。

    作为一名客户服务人员,要把服务理念时刻藏于心中,平凡的岗位也同样散发出生命人的价值光彩。(文/王蕾)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号