富德生命人寿“守护小海豚”公益行撑起邯郸贫困学子梦
来源:石家庄热线  2018-10-23 09:08:17

     为积极响应国家保险扶贫号召,实施“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,助推保险行业扶贫攻坚工作,9月28日上午,带着分公司总经理张立辉的殷切嘱托,邯郸中支负责人李献海携公司扶贫工作组一行前往前现城小学开展“守护小海豚”公益活动,为贫困留守儿童送去慰问及关怀。

    前现城小学位于邯郸市大名县北峰乡,该小学有一至六个年级,每个年级仅有一个班,班容量在30人左右。因学校地处偏远,该学校成为附近乡镇唯一的公立学校。

    针对以上情况,为保障贫困留守儿童人身安全,有效转移儿童成长风险,增强贫困家庭风险抵御能力,经过邯郸中支多方沟通协调,在国庆前夕,富德生命人寿邯郸中支负责人李献海代表公司为前现城小学80位贫困学子送去总保额为176万元的意外保险保障,并向同学们赠送了包括“小海豚毛毯”、“小海豚公仔”、“小海豚帆布袋”、心愿卡、学习用品及书籍,为孩子们撑起梦想的翅膀。李总表示希望爱心行动能够给莘莘学子们带来帮助,鼓励学子们奋发图强,以知识改变命运,用爱心成就未来。

    邯郸市工商局副局长袁海东、邯郸市金融办副主任岳玉国、邯郸市工商局办公室主任(驻村第一书记)刘晓中、邯郸市工商局企业监督管理处处长(驻村第一书记)刘霜、邯郸市保险行业协会秘书长郭炯、大名县教育局副局长马书强、北峰乡乡党委书记张建国、北峰乡前现成村村支书袁相峰等全程参与活动,并对富德生命人寿的善举给予高度认可和支持。

    赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。富德生命人寿河北分公司始终秉承“富及民众,德行天下”核心价值观,勇担社会责任,积极响应国家“保险扶贫”的号召,充分发挥保险业精准扶贫优势,助推保险业扶贫的工作,践行企业社会责任。(文/张晓楠)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号