富德生命人寿承德中支争创城市文明服务窗口
来源:石家庄热线  2018-09-28 18:17:42

     富德生命人寿承德中支积极响应承德市保险行业协会号召,在中支柜面组织开展“创建文明服务窗口”活动。


    承德中支柜面设置了学雷锋志愿服务站点,每日由公司内勤人员轮流到柜面开展“学雷锋活动”,为客户提供最佳便利的服务。同时承德中支柜面完善并配备了,饮水机、雨伞架、老花镜、医药箱(配备各类应急药品)、血压计等便民服务设施,积极做好来访客户服务。

    承德中支营业大厅还张贴了“社会主义核心价值观”、“诚信服务”“创建文明城市”等海报,树立了行业新风,提升了文明服务水平。

    承德中支始终坚持“客户至上”的服务理念,旨在给予客户提供最好最全面的服务。(文/承德中支 范雅萍)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号