富德生命人寿沧州中支总经理亲临柜面服务赢赞誉
来源:石家庄热线  2018-09-28 18:15:44

     为了全面提升服务品质,回报新老客户对富德生命人寿的支持与信任,中支总经理室积极开展落实总经理接待活动,亲临客服一线,接待来访客户,为客户排忧解难。沧州中支总经理常斌亲临客服大厅开展服务,恰好客户郭女士到公司办理保全业务,办理完业务后,常斌总主动上前与客户攀谈起来,同柜面服务人员一起解答客户疑问,热情的为客户介绍我司系列活动,

    看着公司领导亲切的笑容,我们的客户高兴的竖起了大拇指,对公司的服务赞不绝口,“真没想到公司老总能亲自接待我,你们富德生命人寿的服务真是没得挑,我一定要在朋友圈里大力推广富德生命人寿,让我的家人、朋友都来做富德生命人寿的忠实粉丝!”

    富及民众,德行天下。我们要用一流的产品,优质的服务,来回报广大客户对我们的信任与支持,让富德生命人寿的呵护和关爱伴随客户风雨同行,共创美好明天!(文/沧州中支 谢明)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号