富德生命理赔快 提前给付暖人心
来源:石家庄热线  2018-09-28 18:00:35

 ——富德生命人寿邯郸中支快速理赔10万元

    近日,富德生命人寿邯郸中支接到理赔报案称李女士近期因腹痛难忍到医院接受检查,经检查最终确诊为子宫内膜癌中期。

    24岁的李女士,家住安阳市,于2017年10月10日与爱人牵手步入婚姻殿堂的第一时间,以爱之名,夫妻两人相互投保了康健无忧10万元保额的重大疾病保险,并互为受益人。婚后的幸福生活一直持续着,直到2018年6月7日,李女士晨起后腹痛难忍到邯郸中心医院检查后,院方诊断为“子宫息肉”需手术治疗,在检查过程中医生凭借20多年的临床经验对李女士提出“活检”检查及核磁共振检查,最后确诊为“子宫内膜癌-中期”。

    富德生命人寿邯郸中支接到报案后第一时间联系李女士协助收取相关资料,通过对邯郸市中心医院、同业排查核实理赔记录,联系安阳中支协助对李女士居住地核实被保险人既往健康状况,面见李女士了解核实被保险人身份。同业保险公司排查核实投保理赔记录,经过走访核实,未发现被保险人既往病历,也未在同业投保。经公司审核后,在2018年8月13日将重大疾病保险金10万元赔付到李女士个人账户中。

    收到理赔款时,李女士感激之情无以言表,才刚刚检查出病因,还没去住院治疗就收到了理赔款,这笔钱为她的家庭解了燃眉之急,也为她的未来点燃希望。2018年8月20日,李女士委托客户经理送来锦旗“通保通赔诚信 异地协审快速”。富德生命人寿一贯秉承“内诚于心,外信于行”的经营理念,用行动诠释了公司使命,值得信赖! 时刻从客户利益出发,想客户之所想,急客户之所急,积极践行富德生命人寿快速理赔的服务承诺, 为树立企业形象再立新功!(文/邯郸中支 张晓楠)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号