富德生命人寿唐山中支用心传递让爱延续
来源:石家庄热线  2018-09-27 18:29:00

     为了给贫困地区送去温暖,助力留守儿童和打工子弟实现梦想,富德生命人寿唐山中支携同迁西机构来到迁西县船庄小学为少年儿童献上一份爱心。

    唐山中支营运部全体员工和迁西机构内勤早早来到船庄小学,用心布置活动会场,精心为孩子们准备了书包、笔记本等学习用品。活动开始前,大家围坐在一起讨论准备一些小游戏为活动增加趣味。

    活动开始后,首先由富德生命人寿唐山中支营运部经理袁帅为大家致欢迎词。活动期间穿插了几个互动小游戏,增加家长和孩子之间的默契,大家玩的不亦乐乎。活动临近尾声,由袁帅经理亲自为孩子们颁发了学习用品,预祝孩子们在新的学期有新气象。

    富德生命人寿唐山中支怀感恩之心,用不变的真情回馈更多的客户,爱心接力将永不停歇。(文/唐山中支 王颖)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号