富德生命人寿唐山中支开展孝心文化教育活动
来源:石家庄热线  2018-09-27 18:27:06

     “不忘初心 方得始终”,人生最难得是始终保持一颗童心,砥砺前行。为培养祖国下一代的希望,将客服节活动热度继续延续下去,唐山中支营运部全体人员前往玉田机构全力支援玉田机构开展的为少年儿童准备的国学大讲堂活动。

    活动的开场由分公司企划部经理杨巍峰做了隆重的欢迎致辞,杨总首先介绍了本次大会的召开的缘由及目的,旨在培养少年儿童从小懂得怀有感恩的心。杨总慷慨激昂的致辞后,是由玉田机构的外勤伙伴为大家带来的手语舞“感恩的心”,再次贯穿了会议的主题——孝心、感恩。一支充满爱心暖场舞蹈过后,是由杨艺琨小朋友带来的诗歌朗诵《锦绣》。

    经过两段精彩表演过后,当天的重头戏《国学讲堂》终于隆重登场啦!本次活动我们也是非常荣幸请到了著名文学家臧龙为我们带来以中国孝心文化为主题的国学演讲。孝是中华民族的传统美德,我们应该弘扬传统孝道美德,也是我们当代人应该尽的孝,只有做到这一点,才是一个有孝心的人。

    本次活动在大家的赞叹和感慨声中圆满落下帷幕,生命不是一篇"文摘",不接受平淡,只收藏精彩。它是一个完整的过程,是一个"连载",在本次与会人员的期盼声中期待我们的下次活动能尽快到来。(文/唐山中支 王莹莹)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号