天气变化莫测,富德关爱有加
来源:石家庄热线  2018-09-27 18:19:15

     客户周女士来到富德生命人寿邢台中支柜面办理保单贷款业务,客服人员在协助办理过程中外面的天气骤变,不一会儿便下起了倾盆大雨,周女士焦急的看着外面说,孩子快放学了要赶回去接孩子下学,出门匆忙也没有带雨伞。见到这种情况,客服人员立刻拿出一把雨伞借给周女士,并告诉周女士等天气好了再来归还就可以,周女士脸上漏出了开心的笑容,并感谢公司如此贴心的服务。

    客服节不仅是我司对客户服务的一种互动活动,还是打造公司服务品牌,建立客户服务文化的重要载体,只有不断提升客户的满意度和忠诚度,才能在日趋激烈的市场竞争中取胜,让富德生命人寿的客服节真正走进客户的心中,从而成为客户服务的一道靓丽风景线。(文/邢台中支 靳帅)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号