富德生命人寿衡水中支致敬环卫工人公益活动在继续
来源:石家庄热线  2018-09-27 18:11:55

     早上5点起床出去锻炼的时候,他们已经在路上工作着;中午是一天中温度最高的时候,他们仍然在坚持扫着街道边上散落的树叶与纸屑;晚上大家相聚小馆一起谈笑嬉闹的时候,他们还在外面清理着垃圾桶。他们就是城市容貌的美容师——环卫工人。

    是他们不畏严寒与酷暑,为城市面貌带来整洁;是他们不畏辛勤与汗水,将街道打扫的如此干净。

    在衡水中支领导的大力支持下,以及各部门的共同努力下,衡水中支冀州分公司推出了 “富德生命人寿致敬环卫工人,免费喝绿豆汤”公益活动,为环卫工人送爱心,驱除酷暑的燥热。我们要致敬环卫工人,感谢他们的辛苦,感恩他们的付出。

    此项活动的推出,使富德生命人寿在行业市场中的口碑不断提升,并让广大群众能够感受到,富德生命不仅仅是一家保险公司,我们也是一家热心公益的社会责任践行者,而衡水中支也将不断践行企业社会责任,为公司的发展贡献一份力量。(文/师丹丹)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号