提升服务,收获忠诚
来源:石家庄热线  2018-09-27 18:01:59

 ——记邯郸中支营运部王文娟

    富及民众,德行天下。邯郸中支全员行动,积极响应公司号召,涌现出越来越多的先进事迹。营运部王文娟就是其中一位热心服务客户,时刻不忘传播公司文化的正能量代表。

    前几天,公司柜面来了一位神色匆匆的客户,一进客服大厅就要求优先办理业务。当时正值业务高峰期,客户此举引起了排队人员的不满。王文娟与客户进行耐心沟通,得知客户由于家庭发生变故,前几年在公司投保了一份5万元的趸交保险。今年9月份女儿即将上大学,现在想要部分退保,筹集学费等花销事项,才发现保单不见了。王文娟一边安慰客户,一边快速地查询保单信息,看到系统上显示保单仍是有效状态,不禁舒了一口气。客户得知后脸上也露出宽慰笑容。

    王文娟在平凡的岗位上兢兢业业,埋头苦干,用自己的专业和耐心化解了无数客户隐忧,提升客户服务水平的同时及时宣导公司文化理念,为公司收获了一个又一个忠诚客户,用优质的服务不断提升着公司的品牌形象,在市场上树立起一座行业的丰碑!(文/张丽鹏)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号