富德生命廊坊中支贴心服务获称赞
来源:石家庄热线  2018-09-26 17:04:23

     在日常工作中,在办理业务时会经常遇到,客户因身体不便无法到现场办业务的情况,日前,富德生命廊坊中支为客户提供上门服务的做法不仅解决了客户的实际问题,也让廊坊中支赢得了客户的好评。

    家住廊坊的赵先生于2012年为自己投保了我司一份重大疾病保险,没想到突患重大疾病,短短几个月的时间,就已将家里的积蓄全部花光,现在已是外债累累。公司接到赵先生的报案后,指导其家属准备相关理赔资料,理赔资料准备齐全后,客户表示因身体不便且家中还有年迈的老人也需要照顾,不能到公司办理理赔事宜。在得知相关情况后,富德生命人寿廊坊中支理赔人员积极主动的上门收取了赵先生的理赔资料,并指导其办理了相关手续。

    廊坊中支营运部用服务赢得了客户的称赞,也让“以人为本,以客为尊”不仅仅停留在口号上,更是富德生命制度与人性化的服务最好的契合。(文/王福英)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号