守护小海豚 真情爱不止
来源:石家庄热线  2018-09-26 16:53:24

     真诚不会因为它的渺小而被忽略,善意也不会因为它的普通而被埋没。作为富德生命长期公益项目的“小海豚计划”,与国家“精准扶贫”战略契合,和“扶志扶智”的政策共振,其倡导的“关爱儿童健康快乐成长”理念以及“心有人爱、身有人护、难有人帮”的扶助目标,是一种可以永续的感动与心灵的富足。

    从“智慧小海豚”到“天使小海豚”,再到今年的富德生命人寿第十二届客户服务节的“守护小海豚”,“小海豚”家族正不断为需要帮助的孩子们带去智慧与快乐。小海豚志愿者在参加完现场活动后无不感慨:对于留守儿童和贫困家庭儿童,孩子们需要的不只是物资捐助,更重要的是心理的疏导与情感的慰藉,以及精神、文化层面的“营养输送”。

    时光如梭,不变的是对爱心的坚守,愿更多小海豚志愿者加入到这一场爱心接力中,更多困境儿童也将从此有了“心灵守护者”,让他们拥有了更多的生命光辉与未来憧憬。(文/唐山中支 王颖)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号