情系革命老区,关爱留守儿童
来源:石家庄热线  2018-09-25 10:56:00

 ——富德生命人寿河北分公司“小海豚计划”走入革命老区平山
 
    为积极响应国家“保险扶贫”的政策号召,实施“精准扶贫、精准脱贫”的基本方略,助推保险行业扶贫攻坚工作,带着对社会的责任,对留守儿童的无限关爱,9月19日上午,在桥西区委组织部、中山街道党工委的指导和带领下,富德生命人寿河北分公司党委带着党委书记、总经理张立辉的殷切嘱托,历经2个半小时抵达红色革命教育基地平山县,为上龙窝小学贫困留守儿童、贫困家庭、孤寡老人及驻村干部送去慰问及关怀。

    桥西区委非公工委副书记武晓丽,中山街道党工委副书记刘彦平,桥西区人社局副主任科员王筑鑫、事业科长张海涛,桥西区人社局驻上龙窝村工作组第一书记王旭,工作组组员吕占斌、齐燕飞等全程参与活动。

    此次志愿小组的到来受到了当地驻村干部的高度重视,同时也受到了教学点师生及当地村民的热烈欢迎。捐赠仪式上,分公司办公室负责人田红娟讲到,“小海豚计划”是富德生命人寿一项长期的公益品牌项目,自2013年启动以来,为多地贫困学子送去温暖,希望通过富德生命人寿这一系列行动,为振兴地方教育事业尽一点微薄之力。随后,志愿者为孩子们送上了“小海豚温暖包”以及四大名著系列书籍。孩子们捧着心爱的礼物,脸上洋溢着灿烂的笑容。此外,志愿小组还与当地部分贫困家庭及孤寡老人进行了面对面的交流,并为他们送上一份慰问礼物。

    富德生命人寿河北分公司党委将认真贯彻落实扶贫工作部署,勇担社会责任,在桥西区委组织部及中山街道党工委的领导下,充分发挥保险业精准扶贫优势,为贫困地区的孩子和家庭带去温暖和希望,为社会贡献企业力量。(文/梁彩兴)
 

孩子们脸上洋溢着灿烂笑容

 
志愿者为当地贫困户及孤寡老人送慰问

 
志愿者为孩子们送去保单

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号