弘扬传统文化,提升服务品质
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:42:24

 ——富德生命人寿沧州中支客服节传统德育教育引热议

 
    中华文明,源远流长。我国有着古老的文明,灿烂的文化,更是文明世界的礼仪之邦,知礼明德,成为中华民族几千年来教育的核心。近年来,国家大力倡导国学教育,鼓励少年儿童学习传统文化,接受传统教育,提倡家长和社会运用传统经典开展德育教育。为此,富德生命人寿在2018年客户服务节期间特别推出了少儿传统德育教育活动,引发了社会各界的广泛关注。

    自2007年以来,富德生命人寿每年暑期都会推出不同主题的客户服务节,通过一系列线上、线上活动,改善服务品质,提升客户服务体验。今年是富德生命人寿第十二客服节,公司以“童心同行,明德广智”为主题,推出了以少儿传统德育教育为核心的“德育文化微课堂”活动,“程门立雪”、“孔融让梨”、“卧冰求鲤”……将一个个古代先贤的德育小故事,以在线音频的方式送给参与活动的家长和小朋友们,受到了广大客户,尤其是小客户们的热情追捧。沧州中支各级员工充分行动起来,利用多种形式,积极向广大市民推荐客服节活动,邀请社会各界朋友参与到活动中来,取得了良好的宣传效果。短短两个月的时间,共有近3000名客户参与了富德生命人寿沧州中支的线上活动,在狮城大地迅速掀起了一股知礼学礼,明德修身的热潮。

    童心同行,明德广智。一年一度的客服节,是富德生命人寿对广大客户的感恩与回馈,是富德生命人寿送给每一位客户最珍贵的礼物。让我们用一流的产品、一流的服务,与广大客户朋友携手前行,共同提升生命价值!(文/沧州中支 魏欣)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号