富德生命人寿客服节德育文化微课堂开课啦
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:35:17

     富德生命人寿第十二届客户服务节的线上活动正如火如荼的开展,为了让小朋友继续学习中国传统文化,富德生命人寿特别推出“德育文化微课堂”有声栏目,活动在6月11日至8月31日期间,每周三推出一个5分钟左右的课程,小朋友可以听故事,回答问题,参与答题即可参与抽奖,每周在回答正确的小朋友当中选取6位幸运儿送出奖品。

    这不,草莓姐姐已推出了第十一期课程,主题为“一诺千金”。通过西汉初年季布作为典范,深入浅出的讲解了信用的力量,故事告诉我们信用既是无形的力量,也是无形的财富。失足,你可以马上恢复站立;失信,你也许永难挽回。重义之人坚守诺言,答应别人的事,出生入死也要承办。结交朋友应结交善友,若接触的是古道热肠,正义凛然的道友,自然会在无形中使自己的品格、智慧都得以增长。

    在微课堂中每周讲述一个传统文化的小故事,或是解读一首古诗词,让小朋友们跟着故事与诗词去了解人文历史典故。在“德育文化微课堂”活动中,孩子们通过“在线听故事”既获得了知识,又赢取了精美礼品,丰富了暑假的多彩生活,这项双赢的活动更是获得了家长朋友们的一致好评,大大提升了公司品牌形象。富德生命人寿在“德育文化微课堂”期待小朋友们的参与! (文/尹盼晴)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号