富德生命人寿邢台中支免费补发保单拉近客户距离
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:27:35

    “一份保单拉近与客户的距离”,客户对服务的要求其很简单,一句温暖的话、一个简单帮助客户的动作,一项在我们眼中很平常的工作,客户就会对公司的服务表示满意。

    富德生命人寿邢台中心支公司第十二届客户服务节已经开幕,本次客服节主题为“童心同行 明德广智”主题鲜明,品类繁多,客服节线上活动多彩多样“知识达人”有奖问题、“德育文化微课堂”、“尊享代驾”、“免费补发保单”等形式,比较往年客服节服务条件更加宽松。合同丢了不用怕、客服节里免费补、工本费用不用付,免工本费补发合同是客服节里重要一项活动,自活动开展以来,邢台中心支公司已补发近10份保单,帮助客户解决需求,用贴心的服务留住客户的心,行客户之方便,做公司之服务,拉近客户与公司的距离,让服务更贴心。

    富德生命人寿一直以提升客户满意为宗旨,服务好每一位客户,不断完善服务流程。借此客服节之际,让更多的客户感受富德生命人寿真情、优良的保障和服务。(文/邢台中支 叶辉)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号