富德生命人寿关爱儿童成长 用爱点亮生命
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:21:48

     “治贫先治愚,扶贫先扶智”,十九大报告中指出,要注重扶贫同扶志、扶智相结合。富德生命人寿积极响应国家号召,深谙“精准扶贫 助学扶智”之道,富德生命人寿第十二届“童心同行 明德广智”客户服务节也在今年的“小海豚计划”中,特别注重困境儿童精神层面的关怀与呵护,也强调爱的延续与传递,持续关注农村留守儿童和城市打工子弟学校的学童,组织志愿者队伍进行一对一的结对帮扶,期望通过爱的帮扶助力解决孩子们心理缺乏关爱、感情缺乏寄托、生活缺乏支持、安全缺乏保护等现实问题,使孩子们健康成长、安全成长、快乐成长。

    爱的力量,更容易细水长流,润物无声。每一次真诚的交流,每一句激励的话语,每一个鼓励的眼神,每一个有力的拥抱,可以为孩子们驱散埋藏在心底的阴影,为孩子们找回失落已久的纯真的笑容,让孩子们健康快乐成长,未来更加出彩。(文/唐山中支 王颖)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号