富德生命人寿石家庄中支免费补发保单赢称赞
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:17:43

     富德生命人寿石家庄中心支公司第十二届客户服务节正在如火如荼的进行,本次客服节活动主题明确,内容丰富,服务门槛降低。

    合同丢了没有关系,富德生命免费补发,免工本费补发合同是富德生命客服节的一项重要活动之一。

    今年客服节,多个客户因为搬家等各种各样的原因遗失了给家人和自己投保的保单,匆忙致电95535,咨询保单遗失问题该怎么办,总公司电话中心接到来电后热心给客户解答,并告知客户客服节期间单本20元合同补发工本费可以全部免除。很多客户得知这个消息后非常高兴,并立即致电石家庄客服中心,确认保单补发时间。从2018年6月11日开始,众多客户来到客服大厅办理补发业务,对公司此项帮助省去补发费用的服务活动表示高度赞扬。客户在满意的离开公司后,还不忘宣传公司产品和服务。很多客户还介绍了家人和朋友前来公司了解富德生命保险,为未来获得保险保障提供了机会,也为公司业务的发展奠定了基础。

    富德生命石家庄中支长期以提升客户满意度为宗旨,服务好每一位客户。借此客服节之际,希望让更多的客户感受到富德生命人寿不仅能给客户提供一份保障,更能给客户送去一份充满爱的真情。(文/袁晓田)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号