富德生命人寿客服节代驾服务让您推杯换盏后安心回家
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:13:11

     2018年6月,富德生命人寿迎来了第十二届客户服务节,为感谢广大客户长期以来的支持和陪伴,在6月11日以“童心同行•明德广智”为主题的客服服务节活动正式拉开帷幕。代驾服务是本届客服节服务提升活动之一。

    7月6日,石家庄中支接到客服电话,客户刘先生专门致电感谢公司推出这么好的活动。刘先生在我司购买20年缴费的富德生命康健无忧重大疾病保险2018版,听说本届客服节有代驾活动,刘先生在和朋友聚会后亲身体验了由申请代驾服务到享受代驾服务的全过程,并且刘先生反映说,到达目的地后公司为客户减免50元的乘车费,相当于客户只花费了几元钱就安全到家。代驾服务,让您放心应酬、聚会,在推杯换盏后安心到家!

    您也想享受代驾服务么?只要您是持有本公司一年(含)及以上有效保单的客户,只需拨打全国统一客服热线:95535,提出代驾服务需求,即可享受50元代驾费用的减免,全国只限2000个名额,先到先得,还在等什么,拿起手机,快来享受代价服务吧!(文/尹盼晴)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号