富德生命人寿廊坊中支客户服务活动获客户称赞
来源:石家庄热线  2018-08-24 18:09:40

    2018年富德生命人寿第十二届客户服务节如期而至,客服节期间开展尊享代驾、免费补发保单等服务。凡是在富德生命人寿微信服务号(S95535)参与答题的客户均可参与红包抽奖活动。

    2018年8月21日柜面人员协助为客户办理了保单挂失及保单补发的相关手续及业务,同时向客户介绍了我司客服节期间的活动,并告知客户,因现在属于客服节期间,保单补发是免费的,且保单补发后可以正常办理其他业务,协助客户办理完保单补发相关业务后,并指导客户参与了客服节“知识达人”答题抽奖环节,并为客户递上了本次“童心同行,明德广智”的小礼品。客户对客服人员的服务非常满意,对客服节的活动非常赞赏,并表示以后一定要多多参与我司的活动。

    富德生命人寿一直秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,坚持“以人为本,以客为尊”的服务理念,利用客服节契机,公司推出了一系列线上服务活动,让客户切实感受到了富德生命人寿“简单、便捷、高效”的服务!(文/廊坊中支 王福英)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号