富德生命人寿承德中支客服节期间周到服务暖人心
来源:石家庄热线  2018-08-24 17:54:30

     2018年8月20日下午,一位客户满头大汗地来到富德生命人寿承德中支的客服大厅,从包里掏出一本保单,向我们客服工作人员咨询,“小姑娘,快帮我看看,我这保单几年没交了?”客服工作人员微笑着站起来说道“先生,先别着急,我这就给您查。”听了这句话,客户这才安心地坐了下来。

    经过客服工作人员查询,吴先生于2012年5月在我们公司投保了一份保险,目前已经交费4次,2016年至今未交续期保费,保单已经失效。在此期间,客户的联系方式未做变更。工作人员又向客户询问了忘交保单的原因,在得知已经3年没交费,客户担心保单能否复效,如果不能复效,客户退保要承担很大损失。为了维护客户的利益,工作人员表示尽量争取为客户复效。由于目前我公司还未办理过3年以上失效保单的复效,经过咨询分公司,可以进行系统操作。对客户的资料进行核实后,工作人员顺利地完成了保单复效,客户一颗悬着的心终于放下来了,并对富德生命人寿工作人员的热情服务表示感谢。

    随后公司的工作人员又给客户详细介绍了客服节相关活动,客户在柜面参与了知识答题,并对公司客服节期间提供的各项服务表示高度的赞许。

    富德生命人寿承德中支始终秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,在客服节期间,积极推动各项活动,努力提升客户服务满意度,得到广大客户的积极称赞。(文/承德中支 程利云)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号