内练苦功夯基础,利刃出鞘展英姿
来源:石家庄热线  2018-08-24 17:53:05

 ——富德生命人寿河北分公司举行“创优杯”运营条线技能大比拼
 
    富德生命人寿第四届“创优杯”运营条线技能大比拼进行的如火如荼,冀分将士摩拳擦掌,争奇斗艳。在8月14、15日的全系统业务技能大比拼网络竞赛中,来自保定中支的李潇伙伴取得了核保契约序列一等奖,来自河北分公司的刘志彤伙伴取得了保全序列二等奖的优异成绩。为今年的“创优杯”打响了燕赵冀分的第一枪。

    作为“创优杯”的传统项目,“专业技能的比拼”既是对个人也是对分公司整体实力的一次检验。员工之间,通过相互比拼的方式,既促进了业务增长,又增加了彼此之间的交流,大大提升了员工的积极性。相信“创优杯”接下来的决赛现场,冀分将士必剑锋所指,所向披靡。

    巅峰再战!让我们共同期待!(文/申吉魁)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2018 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号