石家庄铛铛车票价临时下调至2元
来源:石家庄热线  2016-12-06 09:16:18

    从石家庄市公交总公司获悉,为充分发挥公交作用,更加方便市民乘坐公共交通工具出行,石家庄铛铛车临时调整票价,由之前的5元下调至2元。

    随着石家庄单双号车辆限行,市民乘坐公交车出行的需求量增大,因此铛铛车临时调整运营票价,提供更加亲民的价格,给市民乘车提供更多选择。此次铛铛车票价属于临时调整,具体何时恢复5元票价尚不确定。石家庄市公交总公司相关负责人表示,公交票价调整都会及时对乘客进行公示,市民及时关注公交信息即可。(河北新闻网)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            搜狐地方新闻联盟成员
            石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
            冀ICP备05002375号