河北省92号汽油每升涨0.14元
来源:石家庄热线  2016-12-01 10:04:39

    根据现行国内成品油价格形成机制,11月30日24时起,河北省上调成品油最高零售价格。汽、柴油最高零售价格和批发价格每吨分别上涨175元和170元。乙醇汽油价格政策按同标号汽油(V)价格政策执行。98号汽油价格由成品油生产经营企业根据市场情况自主制定具体价格。

    按照调整后的价格,河北省92号汽油最高零售价每升6.05元,普通柴油每升5.18元,均上涨了0.14元;95号汽油每升6.39元,车用0号柴油每升5.64元,均上涨了0.15元。根据省物价局、交通运输厅《关于实行道路客运价格与成品油价格联动机制的通知》规定,河北省道路客运燃油附加费仍为0.006元/人公里。其他相关价格政策按《石油价格管理 办法》规定执行。(河北新闻网)

> 相关报道:
  百度推广
  热点图片
            PU超纤皮汽车坐垫
          汽车坐垫PU超纤皮新款
          汽车坐垫PU超纤皮新款,原车1:1比例定做专车专用汽车坐垫。每一套坐垫都根据您的车型进行定做,[详细]
          石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
          石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
          搜狐地方新闻联盟成员
          石家庄热线网站版权所有 2004-2020 Copyright© Sjzonline.Com
          冀ICP备05002375号